注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2011年11月11日,"6.1神棍节",写点东西纪念一下  

2011-11-12 01:13:41|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年一遇光棍节,2014巴西世界杯亚洲区预选赛20强赛伊拉克VS中国,国足“脱光”,又是一个“黑色三分钟”,留下国际玩笑,特此纪念!

赛前,尽管足协领导没有下达“玩命”的命令(卡马乔给球员下了死命令,必要要赢,平了等于出局),不给球员增加压力,但球员自己希望置于死地而后生,可脆弱的心理承受能力,以及总是在关键时刻掉链子。下半场补时阶段丢致命一球,0:1输给伊拉克。

赛前,动员会开得壮怀激烈,工作做得多仔细,豪言壮志喊得多响亮。反观伊拉克队,媒体说内讧了,伊拉克欠主教练济科200万美元工资了,又说济科不务正业去电视台做解说……

可是我们还是输了,是不是我们太把足球当回事了?

卡马乔不是神,有人说他是高薪低能的人,也许是吧,就算更大牌的教练来,国猪也是扶不起的阿斗。所以就算有钱,很多大牌教练也不会来中国自废前程。可惜了万达的钱啊,打水漂了!

不要为球队的失败找借口,不要说运气不在我们这边,不要说卡马乔刚接手,伊拉克比我们还晚找主教练。最主要的事,我们没有象尤尼斯那样的“球星”。关键时刻,总要有人站出来为国家队做点贡献。

在这样的时刻,想念我们的高洪波了吗?他为我们创造了这么好一个分组,我以为是又一个进世界杯的绝佳机会,可惜啊,世界杯的希望,我们又要等N年了!

要是有如果,高洪波率队打20强赛,会这么糟糕吗?要是请米卢,他还那么神奇么?

剩下的比赛已是鸡勒,无味、可惜!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017