注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

爱也国足,恨也国足  

2011-11-18 00:01:36|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足已经连续三次没进世界杯亚洲区预选赛10强了。“冲出亚洲冲进世界杯”的口号变成了“冲出20强赛冲进10强赛”。直到现在每当国足有什么比赛足协领导都没有给他们设定一个目标。不给国脚与教练增加压力,影响比赛。同时,领导们也知道,就算给他们设定目标,国足也实现不了。就这样大家做一天和尚撞一天钟,混日子拿工资。球迷骂就骂他们的吧,能耐我何?这就是中国足球的现状。

球迷虽然都骂国足,恨铁不成钢,但有国家队的比赛,他们还是很关注的。虽然大家都知道国足制造不了奇迹,但还是希望他们能给点惊喜。一代代国脚们留给球迷的是失望、失望、再失望!为了下一届世界杯我们等了多少个4年?

其实我们都会纸上谈兵,都爱给足协出点“馊主意”。

为什么伊拉克国家那么动荡,足球还能搞得那么好。为什么朝鲜那么穷,那么封闭,足球也搞得比我们好,人家可是没有钱请大牌教练哦。为什么韩国、日本、澳大利亚的足球能够长青?(每次的世界杯名额杯他们3个国家各占1个,剩下1.5个名额由20强赛的其它17队去争得头皮血流)

我觉得现在的国家队应该立马解散,国家队的比赛近几年完全放弃。从小梯队的队员中选一批优秀选手,重点培养,封闭训练,就象训练特种部队一样,高标准、高要求。我就不信打造不出一支王者之师。国家体制可以把我们的体育从零到世界前列。为什么就不能把我们的足球搞的风生水起?

韩国媒体告诉我们:可以归化一些阿根廷、巴西没进国家队但同样优秀的球员。这样的事情在很多国家都有先例。靠我们自己的球员,这个世纪别想进世界杯了!足协的那些领导们,改革开放这么多年了,放开你们那封建又狭隘的思想,考虑考虑韩国媒体的建议吧!人家也是为我们的足球好。

不要老让人嘲笑我们的国足:做男人就应该向国足看齐,坚持90多分钟不射。

国足应该向高俅看齐,人家的技术在当时那个年代可是数一数二的。抛开人家是奸臣不说,高俅的球技放到现在这个年代来说,绝对算得上是“球星”。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017