注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

运8累计出口25架(图)  

2011-05-31 21:40:45|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运8累计出口25架 - 综合频道 - 综合频道

 

2011年5月21日,中航工业陕飞与中航技签订8架出口委内瑞拉运8C飞机采购合同,明年运8将会陆续抵达南美洲。这是继运8飞机出口斯里兰卡、苏丹、缅甸、伊朗、埃及、坦桑尼亚等国家后将又一次飞出国门。至此,运8系列飞机出口已达到25架,标志着运8飞机旺盛的国际市场已经打开。

运8飞机是我国目前最大的中程中型运输机,该机自1975年12月首飞后,陕飞公司在原型机的基础上,不断改进改型,先后研制出“黑鹰”直升机载机、民用型机、出口型机、气密型机、邮政机、特种机等三大系列、24种机型,多次填补了我国航空工业的空白。

由陕飞公司研制的运8飞机系列外贸飞机,自1987年首次实现出口以来,已正式交付国外用户13架。运8飞机优良的性能和陕飞公司良好的售前售后服务,使越来越多的外商看好运8飞机,广阔的市场前景为陕飞的发展带来了勃勃生机。

此次中航技与陕飞签订的8架运8C飞机购机合同,创运8系列飞机单次出口订单数量新高。据悉,这8架出口型飞机,陕飞公司在运8C飞机现行技术状态基础上,根据用户要求,换装部分航电设备,调整仪表板布局,提高货运系统装卸效率,并对飞机结构、环控、氧气、生活设施、配电、照明等系统进行适应性改进,将用于空运货物、装备、空降,空投各种小型和较大型货物、装备等。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017