注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

农夫山泉“东方树叶 ”包装设计(图)  

2012-01-09 22:47:17|  分类: 广告与设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农夫山泉邀请 Pearlfisher 为其新产品 “东方树叶 ”设计了包装形象。这个系列产品将包含 红茶(Red)、绿茶(Green)、茉莉(Jasmine)以及乌龙(Oolong)等四个口味。

中国有巨大的茶饮料消费市场,但目前大多数同类产品都有雷同的包装形象。Pearlfisher被要求设计一个全新的、有创造性的包装形象以帮助农夫山泉茶饮料脱颖而出。

中国有着世界上最为丰富、深厚的茶文化,新的设计选择了在中国茶历史中具有里程碑意义的一些形象。通过这些以继承中国茶文化并且将其传承、介绍给现代的消费者。

乌龙茶包装上的船只标志着第一艘将茶叶运送到英国的商船。正是这艘船的到来使得英国人有了喝下午茶的传统,并且持续到今日。

 

该系列产品的结构、瓶形以及图案设计相对于市场上其他的茶饮料来讲都是非常特别的。吸塑包装使得瓶子显得非常透明,象征着产品的高质量,瓶贴上的文字和图案则融合了中西方最优秀的样式。

—— Pearlfisher 创意伙伴 Natalie Chung

农夫山泉“东方树叶 ”包装设计(图) - 杂粹 - 杂粹

 

农夫山泉“东方树叶 ”包装设计(图) - 杂粹 - 杂粹

 

农夫山泉“东方树叶 ”包装设计(图) - 杂粹 - 杂粹

 


视频广告

  评论这张
 
阅读(4520)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017