注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2012年三季度中国手机市场前六  

2012-11-11 10:36:36|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在该季度,国内智能手机市场中,三星领衔,合称“中华酷联”的四大国内品牌紧随其后的格局已经非常清晰。

今年第一季度时,苹果在中国智能手机市场的份额仅次于三星排名第二,第二季度时跌到了第五位;而到了第三季度,虽然苹果智能手机出货量也在增长,但增速不及中国本土厂商,更是跌出了前五,落到了第六的位置上。

该报告指出,中国厂商以极低的价格销售产品,因此吸引了许多首次购买智能手机的消费者。苹果iPhone仍然非常昂贵,限制了其在中国市场的发展。中国市场的增长主要来自低端用户。不过报告也预计,随着iPhone5的推出,今年第四季度苹果在中国智能手机市场的份额将会出现明显上升。

 

第一:三星     14%的市场份额

第二:联想     13%的市场份额

第三:酷派

第四:中兴

第五:华为

第六:苹果

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017