注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

全球网速排名:中国大陆居第90位 比中国男足世界排名还低  

2012-02-02 22:18:46|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球网速排名:中国大陆居第90位  比中国男足世界排名还低 - 杂粹 - 杂粹

 亚太国家或地区在2011年度的网速与增幅排名

 

据Record Japan新闻网2012年2月1日消息,根据全球最大的CDN服务商美国Akamai公司1月31日公布的最新数据显示,2011年第四季度世界平均网速同比提升了39%,达2.7Mbps。

数据显示,2011年第四季度韩国平均网速同比增加18%,达16.7 Mbps;中国香港以10.5 Mbps(同增14%)位居第二;日本则以8.9 Mbps(同增5.8%)排在第三位;美国同比增幅达到了23%,以6.1 Mbps位列第13名。中国大陆以1.4Mbps的网速排在第90名,不过其网速同比增幅达到了43%。

此外,2011年度全球网速峰值最高的国家或地区仍为韩国,达46.8 Mbps,其次分别是中国香港46.0 Mbps、罗马尼亚34.5 Mbps以及日本32.9 Mbps。

而在“网速低于256Kbps的慢速互联网用户比例”的比较中,印度以29%高居亚太地区第一名。中国大陆与新西兰并列第二,但这两个地区的慢速互联网用户比例仅为3.3%。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017