注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

国土部:2012年将试点清理小产权房  

2012-02-24 22:07:53|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国土资源部相关负责人2月21日上午表示,今年将在全国范围内在全国试点清理小产权房,并再次重申,小产权房不予确权登记,不受法律保护。

小产权房是指在农村集体土地上建设,并向集体经济组织之外的人销售的商品住房。国家对此有明确规定,城镇居民不得购买农村的宅基地建房,也不得购买小产权房。国土资源部相关负责人也表示,今年国土资源部将会全国选择部分城市开展清理小产权房清理工作,至于在什么地方,如何开展,都还正在研究之中。

国土资源部执法监察局巡视员王宗亚表示,国土资源部将联合有关部门,选择部分问题相对突出的地区,稳妥有序地来启动试点工作。在试点的基础上总结完善政策,为启动全面清理工作做好政策和制度的储备。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017