注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

《复仇者》战斗力排行(图)  

2012-05-08 20:24:05|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一梯队 绿巨人 战斗力:★★★★★

 一次意外的实验爆炸使布鲁斯·班纳变成了拥有巨大身躯的绿巨人(Hulk)。虽然绿巨人有着超出常人的力量,但其智力确像个孩子,他会攻击那些对他够成威胁的人,甚至包括一些无辜者(如电影中的雷神)。没变身的布鲁斯·班纳的危险程度和霍金差不多。变身成绿巨人后会根据对手的战斗力,而不断提升自身力量。

人挡杀人,神挡杀神,简单的介绍就是,绿巨人有如战争中的核武器,能毁灭一切,也能阻止战争,不到万不得已却不会用。他能一巴掌拍死任何你欣赏的超级英雄。不管是跟一个人打还是跟一群人打,他都会乐在其中。在电影《复仇者联盟》中,每个人最担心的,并不是外星人神族大入侵,而布鲁斯·班纳博士会不会在自己身边变身成可怕的绿巨人,如果真的发生了这样的事情,那一切故事就都提前结束了,按照班纳自己的话来说就是,“能杀死Hulk的人估计还没出生。”

Hulk是世界上唯一能把黑寡妇(此妞善变诡计多端,从不展现真性情)真心吓哭的怪物,而最后结尾大战,美国队长就干脆把战场主动权直接交到了绿巨人的手中,鼓励他好好打,好好揍,众英雄则甘愿在绿巨巨的保护下做些零散的后勤工作绝不脸红。

《复仇者》战斗力排行(图) - 杂粹 - 杂粹

 

 

第二梯队 雷神 战斗力:★★★★

电影中雷神索尔是“战神”奥丁之子,洛基是他的弟弟,他的武器为“雷神之锤”。雷神是一个强大却傲慢的勇士。曾因鲁莽的举动点燃了古代战争的战火,作为惩罚,他被发配到地球并强迫生活在人类中间,后来恢复雷神身份,失去神力的索尔也能秒杀训练有素的特工,他的超能力与地球科学毫无关系。

雷神索尔非人类,能够控制闪电,并且是复仇者里唯一一个靠自身力量飞行的超级英雄。其战斗力超强,拥有超自然能量,可徒手捏坏钢铁侠的战衣,能和绿巨人打上几个回合。使用闪电,指哪劈哪,杀伤面积大。虽然战斗力只在绿巨一人之下,但因其是皇二代,又是神族,心高气傲脾气差,很少动用智商,又基本是靠武力和闪电解决问题,地位不如联盟中爱动心眼儿的钢铁侠。 

《复仇者》战斗力排行(图) - 杂粹 - 杂粹

 

 

第二梯队 钢铁侠 战斗力:★★★★

托尼·史塔克是一名天才发明家兼亿万富豪,狂妄自大,一次意外心脏受重创,仅靠特殊装置活命。托尼·史塔克拥有赋予他超人力量,超人耐力,飞行能力与多种武器的动力装甲,托尼并不断升级它们的性能,以应对不同情况的战局。
因为雷神索尔的存在,钢铁侠在复仇者联盟中还称不上“高帅富”,在其身高和孙猴子一样的性格的影响下,我们只能称钢铁侠托尼为没正经的富二代,有型的资本家等。在战斗力方面,钢铁侠依靠战衣和携带的高科技武器能飞能打,灵活性强。与雷神不相上下,只是钢铁侠有能量用尽的时候,这一点略逊索尔。钢铁侠由手套掌心发射出的冲击光束杀伤力强大,除此之外还能发射极冻光线,胸口能发射单束光炮等等。在没有装甲的情况下,托尼还能靠着耍心眼活和耍嘴皮子活命和牵制敌人,在联盟中他也是口条最好的英雄。

《复仇者》战斗力排行(图) - 杂粹 - 杂粹

 

 

第三梯队 美国队长 战斗力:★★★

罗杰斯想参军替美国打倒纳粹德军,未能通过体能检查,于是他参加了军方一个秘密实验计划—重生计划,被钢铁侠的爸爸打造成了超级战士。美国队长的唯一武器是一个画有星形的盾牌。这盾牌是由被称为“奈布林”(Vibranium)的罕有物料所制成,它有着吸收能量的功能,在复仇者联盟中美国队长曾用这块盾牌抗住了索尔雷神之锤的攻击。

罗杰斯相当于美国石光荣,有着一身肌肉和一根筋的性格。虽然是超级战士,但战斗力远不如前三位,只能算作复仇者联盟战斗力第三梯队的成员,美国队长本没有超能力,借助超人士兵血清具有了高度的智能、常人远所不及的力量、敏捷、敏锐度、体格。他能够在没有任何辅助的状态下挺举1100磅的重量。血清也强化了他的新陈代谢机能、这赐给了他正常人完全无法想像的耐久力。在联盟中美国队主要作用是发挥正义的“美国精神”令大家团结一心,其领导地位与之战斗力毫无关系。

《复仇者》战斗力排行(图) - 杂粹 - 杂粹

 

 

第三梯队 黑寡妇 战斗力:★★★

“黑寡妇”原名娜塔莎·罗曼诺夫,美丽邪恶,经常穿配有高科技武器的黑色紧身衣行动。是世界上最顶尖的间谍和刺客,擅长各种格斗术。曾被神盾局安排在史塔克工业作卧底的秘密探员,来监察钢铁侠。与鹰眼有过绯闻。黑寡妇接受过某种生物工学技术,可以延缓自己的老化,有免疫疾病的能力。

严格来说,黑寡妇算不上改造后的超级战士。而作为普通人娜塔莎除了拳头,眼泪和身材都是他的必杀武器。就连神族洛基也不能分辨黑寡妇的哭泣是真是假。打起仗的时候,黑寡妇则把自己当做“女”绿巨人使用,却不少杀一个敌人。 

《复仇者》战斗力排行(图) - 杂粹 - 杂粹
 

 

 

第三梯队 鹰眼 战斗力:★★

原是个在马戏团长大的孤儿,做过很多职业,还是一名罪犯,后加入了神盾局。鹰眼因为在电视上受到钢铁人启发,成为超级英雄,擅长武术与兵器,他的武器是一把弓箭。

首先鹰眼是一名普通人,不具备超能力,视力超乎常人,有百步穿杨的好手艺。其武器装备显然比本人更加抢眼,弓箭的箭头可以随意更换,除了能产生强大的爆炸力,还能入侵电脑,挂钩上墙,十分难缠。他还和“黑寡妇”是一对战斗搭档,好情人。在电影《复仇者联盟》中曾被黑寡妇徒手制服,战斗力不算差但远不如前几位英雄,却拥有雷神的傲慢和钢铁侠的风流。

《复仇者》战斗力排行(图) - 杂粹 - 杂粹
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017