注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

吉利汽车2012年出口量10万台 同比增长164%  

2013-01-05 00:05:42|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吉利汽车2012年全年海外销售量为10.03万台,同比增长164%,占吉利汽车2012年总销量20%左右。

       在车型产品方面,吉利汽车帝豪品牌2012年出口量突破4万台,占吉利出口总量的40%。其中帝豪EC7销售超过3万台,同比增长超过500%。“2012年该品牌先后在黎巴嫩、俄罗斯、科威特、伊朗等市场上市,并首次进军非洲市场,在埃及成立CKD工厂并上市”。

       2012年前11个月,中国自主品牌乘用车出口量超过47万辆,全年增长有望达到30%左右。

       2013年,吉利汽车将加大埃及、伊朗、阿尔及利亚等市场的开拓力度。现有的俄罗斯、乌克兰、伊拉克和沙特四大市场将升级为七大市场,此外,吉利还将确保埃及、伊朗、白俄罗斯等三大重点CKD项目的实施,实现其“辐射北非、中亚、东欧等市场”的目标。

       2013年,随着GX7等新车型在海外的推出,吉利汽车的海外销售量将继续持续增长。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017