注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2013世界足坛教练年薪排行榜前10名  

2013-12-17 22:21:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月17日,巴西著名体育咨询公司Pluri公布了一份“世界足坛教练年薪排行榜TOP10”,拜仁主帅瓜迪奥拉以1700万欧元年薪高居榜首,恒大主帅里皮年薪1000万欧元位居第3。

在这份统计中特别注明,年薪金额都是来源于媒体报道,并非官方公布的数据。而且只是税前薪水,不包括奖金。

这份名单上,在排名前十的教练中,除了里皮和卡佩罗之外,都是在欧洲五大联赛执教球队。上榜的30人当中,有23人是俱乐部主帅,有7人是国家队主帅,而里皮是唯一一名来自亚洲球队主帅。



2013世界足坛教练年薪排行榜前10名(单位:欧元)

1、瓜迪奥拉(拜仁) 1700万

2、穆里尼奥(切尔西) 1003万

3、里皮(广州恒大) 1000万

4、温格(阿森纳) 826万

5、卡佩罗(俄罗斯) 780万

6、安切洛蒂(皇马) 750万

7、莫耶斯(曼联) 590万

8、马蒂诺(巴萨) 540万

9、克洛普(多特蒙德) 430万

10、佩莱格里尼(曼城) 416.5万

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017