注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2014年南京青奥会奖牌“胜利者的足迹”(图)  

2013-12-23 13:14:44|  分类: 广告与设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从南京青奥会(2014年南京青年奥林匹克运动会)组委会获悉,2014年南京青奥会奖牌名为“胜利者的足迹(Track of Winners)”,是一名斯洛伐克的年轻体育迷,23岁的马特伊·奇卡,他的设计将被使用在南京青奥会的金牌、银牌和铜牌上。

  “胜利者的足迹(Track of Winners)”从来自50多个国家的300多件参赛作品中脱颖而出。国际奥委会评审团对该作品的评价为“现代、新颖、动感”。马特伊·奇卡说:“参加此次比赛、设计奖牌是我们学校布置的任务……运动员跑道启发了我,因为对于我来说,跑道就是青奥会的起点。所以我把它作为我的设计理念,用不同形状代表获胜运动员和领奖台。最终我把设计命名为‘胜利者的足迹’。”

  评审团由此前设计2012年伦敦奥运会主火炬塔图标的世界著名设计师托马斯·赫斯维克、来自法国的青奥会 400 米栏冠军奥莉·莎布叠、来自中国的奥运会短道速滑冠军杨扬、来自俄罗斯的青奥会大使叶莲娜·伊辛巴耶娃、来自德国的奥运会击剑手和国际奥委会运动员委员会主席克劳迪娅·博克尔和国际奥委会执行主任吉尔伯特·费利组成。

南京青奥会奖牌定名“胜利者的足迹” - 杂粹 - 杂粹
 
南京青奥会奖牌定名“胜利者的足迹” - 杂粹 - 杂粹
 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017