注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

中国足球,还看恒大  

2013-05-21 21:57:15|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-05-21,国安与首尔FC队亚冠1/8决赛第二轮在首尔上岩足球场举行,国安在第9分钟就取得梦幻开局,1:0领先,作为球迷或国安队多么希望这个比分能保持到终场,只是未能如愿。此后,国安基本处于被动挨打的局面,不论是传球或者守门员开出的球,基本都在首尔FC队员的脚下,而且基本在国安半场行程围攻之势,让人看得心情忐忑。第58分钟,首尔FC队获得一个点球打在立柱上弹出,我以为老天都在帮国安,没想到2分钟后,首尔FC队就闪击进球,1:1的比分让两队又站在同一起跑线上,谁要是再先进1球,基本可以赢得进入8强的席位。第70分钟,首尔FC队又进球了,胜利的天平已经向首尔FC队倾斜。第75分钟,卡努特被红牌罚下,基本提前宣告国安亚冠之路结束。让看球的我们紧绷的神经得到无奈的释放。第93分钟杨智冲出禁区防守对方,首尔队将球传出并转移到左侧,杨智快速回位但还是慢了,高明振面对空门将球打进,首尔队将比分定格在了3-1。

以防守见长的国安坚持了60分钟后大门终于如决堤的口,一发不可收拾,在下半场最后30分钟被对手狂进3球,国安终究没能创造历史进入8强。中国足球,还看恒大明天的表现了。期待!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017