注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2013年一季度中国手机销售排名  

2013-05-22 22:56:01|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年第一季度中国市场销售的手机数量为9054万部,环比增长23.5%,同比增长34.8%。其中,智能手机销量为7528万部,环比增长32.2%,同比增长141.5%。

就销售量而言今年第一季度在中国市场的智能手机市场份额排名从高到低依次为:

三星电子公司为17.3%

联想集团为13.1%

酷派为10.3%

华为是10.1%

中兴为6.9%

苹果为6.4%

天语为4.1%

宏达电为3.1%

OPPO为2.9%

  评论这张
 
阅读(11006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017