注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2013年7月份泉州房价涨幅全国最高  

2013-08-06 13:03:34|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为10347元/平方米,环比6月上涨0.87%。

其中61个城市环比上涨,39个城市环比下跌。涨幅居前十位的城市依次是:泉州、佛山、衡水、厦门、福州、兰州、郑州、赣州、柳州、北京,涨幅在2.5%-4.5%(含2.5%)之间。

数据显示,泉州以4.45%的涨幅创下了全国涨幅最高。泉州房价均价达到了7635元。此外,泉州还拿下了上半年福建省GDP头把交椅,或许繁荣的民间经济是泉州房价上涨的原因之一。

2013年7月份泉州房价涨幅全国最高 - 杂粹 - 杂粹
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017