注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

德媒批恒大表现丑陋 网友:不服比乒乓球  

2014-01-01 23:12:13|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年12月18日凌晨在阿加迪尔体育场进行的世俱杯半决赛上,面对强大的拜仁,恒大0-3败下阵来。赛后,世界各大体育媒体和关注这场比赛的球迷都表达了自己的声音,批评声和失望声占据主流。德国电台记者哈里里-克瑞格表示:“广州队完全不是在踢足球,全场没有像样的进攻,你们是在毁灭足球。”
        对于这些批评声,中国球迷也表达出了不同的态度,有球迷认为亚洲足球水平低是事实,但德国足球即使再强也不该傲慢成这样,“不服可以比试下乒乓球,会让你明白什么是真正的毁灭。”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017