注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

一年级上学期  

2014-01-30 20:43:50|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年元月15日,儿子一年级上学期期末考试。

2014年元月16日,学校休假一天。

2014年元月17日,上午儿子到校参加闭学式并布置寒假作业。10:30阿评到一年级2班教室参加本学期最后一次家长会。
优秀、三好学生获得了奖状,最优秀的同学还获得了学校发的奖学金。阿评以为儿子也能得到一张奖状,因为我们都以为他的数学成绩很不错,等到颁奖结束,也没有儿子的名字,心里难免有点失望。
下午,学校就正式放寒假了。
一年级上学期 - 杂粹 - 杂粹
这是全班的成绩表,儿子的成绩中上水平。
语文成绩比儿子高的有25人,跟儿子一样的有2人;
数学成绩比儿子高的有7人,跟儿子一样的有6人;
总分比儿子高的有14人,跟儿子一样的有1人。

在这学期的学习过程中,我对儿子的口算还算比较满意的。只是比较粗心,不该错的偶尔也会做错。
数学学得比较轻松,只是认识比较少,有些题目搞不懂什么意思。
语文就比较麻烦了,拼音很多不懂,我们做家长的这么久都忘记了,没法给他指导。

儿子学习不是很认真,太贪玩,特别喜欢玩电脑游戏,就考试那天中午在阿评公司还吵着要玩电脑。
平时作业做得很慢,有时候就那点作业要做到晚上11点多,我们着急他还不着急。老师布置的作业中,书本上的基本有完成,但老师要求每天读20分钟课外书没有一次做到,到现在阅读能力还很差。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017