注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

中国集邮总公司发行《首届世界互联网大会》纪念实寄封(图)  

2014-11-19 13:18:11|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届世界互联网大会2014年11月19日至21日在中国浙江乌镇召开。

举办世界互联网大会,在中国乃至全球尚属首次,对于共同构建和平、安全、开放、合作的网络空间,建设多边、民主、透明的互联网治理体系,具有重要意义。为此,中国集邮总公司特发行纪念封一枚,发行量为20万个。

纪念封的图案融合乌镇水乡、大会主题、互联网应用图标等元素,显现出千年文化古镇——乌镇与世界互联网大会的完美结合,让最先进的世界文明成果与最悠久的中华文化交相辉映。格外有趣的地方是,这套纪念封首日封的邮戳,以互联网电子邮件的标志“@”加盖,凸显了古老的信件与现代电子邮件的碰撞冲击之美。

世界互联网大会由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办,来自近100个国家和地区的1000余位全球互联网领军人物,围绕“互联互通·共享共治”这一主题沟通思想、凝聚共识、深化合作、共赢未来。

中国集邮总公司发行《首届世界互联网大会》纪念实寄封(图) - 杂粹 - 杂粹
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017