注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

晋江国际机场泉州至昆明、成都直达航班开通  

2014-12-12 17:48:18|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月20日中午12点50分,在泉州晋江国际机场,111名旅客搭乘深圳航空执飞的泉州至昆明首航航班启程。这也是泉州至昆明开通的首个直达航班。航班开通后,从泉州飞到昆明的行程将缩短为2小时40分钟,比以前少2小时。
  
泉州晋江国际机场工作人员介绍,上述航班每天一班,航班号ZH0220/19。泉州飞昆明的起飞时间为中午12点50分,到达时间为下午3点30分;昆明飞泉州的起飞时间为下午4点20分,到达时间为傍晚6点40分。“该航班开通后,加上原有的深航泉州经长沙至昆明航班,以及厦航的泉州经贵阳至昆明航班,每天就有3班从泉州到昆明的航班。”
  
深圳航空也恢复了泉州至成都的直达航班ZH9523/4,每天一班。从泉州起飞的时间为晚上7点30分,晚上10点40分到达成都;从成都起飞的时间为早上9点05分,中午11点40分到泉州。该航班比其他到成都的经停航班,行程缩短了近1小时。
  
两个航班开航初期,深航推出部分优惠票,泉州至昆明490元起,泉州至成都500元起(均不含税)。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017