注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

《心花路放》VS《后会无期》  

2014-10-16 00:00:56|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上去看了《心花路放》,看这部片主要是冲着黄渤、 徐峥、宁浩而去的。
这是一部讲述两个男人、一部车、一段路的故事。由此我想到了韩寒的《后会无期》,那也是讲述两个男人、一部车、一段路的故事,异曲同工之妙之处都涉及到找女人的乐事。都是公路,爱情,喜剧冒险类型。还有共同的女演员袁泉。

《后会无期》是一部由韩寒担任编剧及导演,由冯绍峰、陈柏霖、钟汉良、王珞丹、袁泉、陈乔恩联合主演的喜剧爱情冒险公路电影。故事讲述了几个在东极岛长大的年轻人决定重新选择自己的前路,在他们横跨大陆的自驾旅途上的传奇经历与际遇让他们有了各自不同的命运归宿的故事。

电影《心花路放》讲述了在生活中遭遇了情感危机的耿浩(黄渤饰),陷入难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥饰)为了帮助他摆脱痛苦,带着耿浩开始了一段非常搞笑的疯狂的猎艳之旅。

《后会无期》的票房6.5亿;《心花路放》首周票房超6亿,超越前者毋庸置疑。
在故事情节设置上,《心花路放》高出一截,笑点多。韩寒初涉电影需要学习的地方还很多。

《心花路放》VS《后会无期》 - 杂粹 - 杂粹
 
《心花路放》VS《后会无期》 - 杂粹 - 杂粹
 


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017