注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2015“双11” 晋江三家电商破亿  

2015-11-14 16:38:57|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年“双11”,晋江位列全国县域电商交易额前十名,当天快递处理量329万件。重点实体电商企业“双11”当日销售额中过亿的有安踏、特步和劲霸,分别为1.7亿元、1.2亿元和1亿元,此外361度9500多万元、七匹狼7500万元、柒牌6200万元、利郎1100万元。

今年“双11”电商有几个显著特点:一是移动端交易增长迅猛,红日袜业“双11”当日交易额200万元,比增450%,其中移动端交易额占当日销售额80%,成为本地中小型电商企业发展移动端电商的典型代表。安踏集团“双11”当日移动端交易额超过1.1亿元,约为去年“双11”全天交易额的1.4倍。

值得一提的是, 在今年“双11”大战中,销库存、价格战已不是主要元素,服务品质、购物体验成为众多商家比拼的重点。如安踏今年销售的产品50%以上是新品和期货,特步今年首次实现线上线下新品共享。利郎集团推出了高级量身定做和设计师预售两类,先预订再生产,配套柔性生产线,以满足不同消费者的需求,实现客单价平均445元,排名商务男装类第一名。

还有一个特点,是线上线下融合互动增强。特步今年调动线下十余个省市的店铺同步参与“双11”活动,推动全网全渠道融合,多点多仓门就近发货。安踏集团在线上线下同步启动“双11”活动,消费者在线下终端店铺也能享受优惠和折扣。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017