注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

装修日记(4)  

2015-11-30 21:11:35|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月27日(星期五,农历十月十六),开始木作。前几天,老爸在南安选的木材运过来了,老爸说是E0的,今天看到却是E1的,环保等级相差太多,早知道这么不靠谱,还不如自己去选定。现在运过来了,账也结了,而且在搬运过程中把板搬坏了好多,只能将就了。

大理石有好几个地方有裂缝,不知道是做的时候就坏了还是搬运、贴的过程搞坏了?不理想。而且窗台石打烂了一块,已经叫厂家从新做一块过来。压顶石少量了一块尺寸,也叫他做一块过来。

卫生间挡水条内外地砖没对齐,很难看,不理想。


2015年12月1日-2日,老爸没来做事,去帮别人做了2天,说是政府的。

2015年12月3日(星期四,农历十月廿二),停了2天没有做今天又开工了。客厅的吊顶木结构差不多要做好了。今天入户大门安装好了,还可以,就是把门外的墙地砖弄坏了2-3块。要是找不到一样的补回去就会很难看。

2015年12月6日(星期日,农历十月廿五),今天叫做防盗网、玻璃推拉窗、隐形防盗网的来量尺寸。分给两家做,隐形防盗网给老郑做,其它的给啊贵介绍的那家做。

2015年12月7日(星期一,农历十月廿六),泥水今天过来给大门灌浆,主卧的窗台石也贴好了,阳台的马赛克也贴好了。

2015年12月12日(星期六,农历十一月初二),阿评老家佛生日,老爸没有过来做事,停一天。

2015年12月13日(星期日,农历十一月初三),晚上我去房子那里看了下,鞋柜做起来了。隐形防盗网拉起来了,还没有全部好。厨房的窗户框装上去了,位置跟我交代的也不一样,装在窗户的最里边沿,打电话问了那个做的人,他说是我老爸要这样做的,这样方便推拉,贴砖只要贴外边就好了,不用两边贴,听起来不错,但是窗户上就不好放东西了。装修这事很烦人,没有一个步骤是百分百满意的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017