注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2014年,奇瑞销量  

2015-02-12 08:47:32|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年,奇瑞集团(控股)累计销量达494824辆,位列中国车企排名第九位,其中,奇瑞乘用车(狭义)销量为460504辆,位居国内乘用车企业第13位

奇瑞自2014年3月份开始,连续9个月同比和环比正增长,与长安汽车一并成为自主品牌总销量前五位中仅有的两家保持增长的企业,稳居自主品牌第一阵营。2014年,奇瑞完成出口108238辆,连续十二年位居国内汽车企业出口第一位。“技术奇瑞,匠心回归“,相信技术自主创新是奇瑞永远保持奔跑的发动机。     

2014年奇瑞西南销量同比实现56%的高速增长,以“虎出没“为主题的展会营销让人眼前一亮,重庆、成都车展期间创造了400%以上的增长业绩,销量甚至超过了同展区很多合资品牌。2015年奇瑞西南1月25日全区的“百店千车万人”直销会中,2小时共销售1089台车,平均达到每7秒钟就销售1台,真是让人惊呼“小心,奇瑞虎出没“。    

2014年,对于一直倍受业界关注的奇瑞汽车来说,是一个“收获年”。整车质量方面,在不久前汽车之家《2014年整车质量报告》中,我们欣喜地看到,奇瑞战略转型后新体系下的产品质量名列自主品牌榜首,甚至让很多合资产品汗颜。其中瑞虎3位列自主品牌第1名,全品牌(含合资)小型SUV第2名;瑞虎5位列自主品牌第1名,全品牌紧凑型SUV第4名;艾瑞泽7位于自主紧凑级车型第1名。金杯银杯不如口碑,用户的反馈是客观的!     

2014年,奇瑞做的不错;在陆续借鉴高端品牌捷豹路虎的技术和经验上,2015年,奇瑞将不错的做! 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017