注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

江滨南路卓辉金色外滩小区 40多个持刀人攻击工地工人  

2015-04-07 16:34:35|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月4日讯 有市民报料,下午近4时,四五十个手持砍刀人员冲入江滨南路的金色外滩小区里,欲攻击小区工地的工人,后改扔石头,有3名工人被砸伤,5辆轿车被砸。目前,浮桥派出所民警已到现场处置。记者现赶往现场核实。

最新消息:在金色外滩小区,记者看到有5辆车被砸,有的车的车玻璃全部破碎,碎片掉落一地。伤者已被送医。一位不愿透露姓名的业主称,疑似是因装修材料生意上的事情起的纠纷。

这一说法尚未得到警方证实,浮桥派出所民警正在调查中。(记者 陈灵)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017