注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

幽默一下(十四)未完  

2016-02-20 11:51:29|  分类: 玩意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、故人西辞富士康,为学技术上蓝翔,蓝翔毕业包分配,结果还是富士康。
   故人再辞富士康,为学技术新东方,新东方里包分配,富士康里炒三餐。
   故人又辞富士康,为学技术上武当,武当山里包分配,富士康里当保安。

2、今天,北京又从卫星地图上消失了,奥巴马愤怒的把绝密报告摔在桌上,“到底是什么先进武器,这么大的城市说不见就不见啦?北京雾霾究竟有多可怕?连你们都不敢去?“钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠等羞愧的低下头。忽然,金刚狼提议:”擎天柱可以!他不需呼吸!“擎天柱默默的说:“可是,我限号……”

3、一天早上要去上班。一打开车门就看见老婆给我的小纸条:“一定要加油哦!”旁边还画了个心,当时我感动了,心里就默默的发誓:“老婆,我一定会努力赚钱让你过好日子的!!”15分钟后……在高速公路上,车没油,被拖车拖到了服务区

4、妻子外出讨债,几个月后却空手而归。 老公生气地说:“你真无能!” 妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!” 老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”

5、
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017