注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

邮政120周年“身边最美邮政”摄影大赛开始了!  

2016-03-01 20:42:50|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的邮驿通信源远流长,古代邮驿至今已有3000多年的历史。近代以来,新式邮政也已走过百年春秋。而2016年3月20日,中国邮政将迎来开办120周年!

       120年,在人类历史的长河中只是短暂的一瞬,但在中国邮政的发展史上,却是极为重要、极具意义的里程碑。

       在这120年里,几辈人都见证了邮政在自己生活中的重要性,也见证了邮政在时代变幻中不可替代的角色。至今它仍然在我们身边,陪伴着我们,为我们给亲人送去最温暖的信息。

        那么,我们的中国邮政开办120周年用户回馈活动之“身边最美邮政”摄影大赛开始了!  拍下那些您身边最美的邮局、人物、或场景吧,分享给我们吧。我们准备了丰厚的奖品给您!


【活动日期

2016年3月1日——3月10日

【活动方式】

网友通过拍摄身边的最美邮局、最美邮递员、最美邮筒、最美邮政标志等与邮政相关的照片, 发送到我们中国集邮微信订阅号平台上即可参与抽奖。由中国集邮总公司确认照片的有效性。

【奖项设置】

一等奖:《丙申年》大版折  5名

邮政120周年“身边最美邮政”摄影大赛开始了! - 杂粹 - 杂粹



二等奖:《丙申年》小版折  10名

邮政120周年“身边最美邮政”摄影大赛开始了! - 杂粹 - 杂粹



三等奖:生肖PZ折  20名

邮政120周年“身边最美邮政”摄影大赛开始了! - 杂粹 - 杂粹



纪念奖:首日封  50名

邮政120周年“身边最美邮政”摄影大赛开始了! - 杂粹 - 杂粹



身边邮政美美哒,拍照还能得大奖!亲们,这种机会就一定要抓紧哦!美丽就在身边!幸运就在眼前!!!


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017