注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂粹

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

装修,总有些地方不满意!  

2016-03-24 23:51:47|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.门槛石。几乎每块门槛石都有裂缝,磕掉小边角。(此项与小陈有关)

2.天然气热水器变成电热水器。本来说好的用天然气热水器,后来因为不好做,小陈在没经过我们同意的情况下改成了电热水器,还骗我们说给我们做了2套方案,既可以天然气。也可以热水器。如果直接跟我们说用电热水器,那做水电时就会考虑把热水器放在卫生间门口的吊顶上。现在做的位置及安装后的效果不好看,特别是冷热水中间凸出的管,视觉上非常多余。(此项与小陈有关)

3.电视背景墙角那块位置应该是要贴砖的,现在改成贴墙纸了,不理想。(此项与小陈有关)

4.沙发背景在设计图上有一块金属质感的玻璃,贴砖的时候没有提前交代,导致没有留出位置。贴完砖后就一直没有改,我怕破坏贴砖效果,就跟小陈说如果会破坏效果就不要改了,我老婆坚持要改,但最终是没有改。可能会令装修完的效果大打折扣。(此项与小陈有关)

5.阳台吊柜做得很不好看,可能要拆掉重做。(此项与老爸有关)

6.空调下方风口左右不对称。导致左右的筒灯也不对称。(此项与老爸有关)

7.厨房吊顶装太高,导致油烟机离吊柜有5厘米的缝隙,难看!(此项与卖橱柜的有关)

8.房门质量太差,油漆不均匀,很多黑点,木材质量也很一般。卖门的说要帮我改,重新喷漆,叫我放心。以后有机会装修还是自己买门喷漆效果更好。(此项与买门的有关)

9.铝合金防盗网做得太差,刚开始的时候头都可以伸出去,后来改了,只能用丑死了来形容,而且改过后质量没那么牢固。阳台推拉窗的框质量也很差。(此项与做防盗网有关)

10.书房桌子边的开关不起作用,没有使用价值。

11.厨房窗户外的马赛克没有贴平。不美观。

12.儿童房的格力大1P单冷空调不制冷,比吹电扇效果还差。





______________________________________________________________________________________________________
A.小陈说要赠送书房空调的。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017