注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

2016年贺岁普通纪念币第二批次发行的公告  

2016-06-12 08:14:22|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人民银行将于2016年6月12日起开始“2016年贺岁普通纪念币”第二批次发行工作。
据了解,第二批猴年贺岁纪念币采取预约兑换现场兑换两种方式,
其中第二批预约兑换时间为6月12日至6月26日
现场兑换时间为6月27日至6月29日。届时,在中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行预约第二批贺岁纪念币的公众可以凭借有效身份证件进行现场兑换。

已在中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行办理第二批次预约的公众可持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理兑换。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017