注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷藏

迷上 · 收藏

 
 
 

日志

 
 

2013-“和”字书法——行书纪念币  

2017-05-02 13:11:38|  分类: 流通纪念币 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-“和”字书法——行书纪念币 - 杂粹 - 杂粹
 
名称:“和”字书法——行书纪念币
面值:5元
枚数:一套1枚
正面图案:国名、国徽、面值、年号
背面图案:背面主景图案为“和”字的行书书法,衬景图案为书法的飞白,内缘右上方刊“和”字的五种书法体。
发行量:5000万枚
材质:黄铜合金
规格:ф30mm
发行日期:2013.09.23
制作单位:沈阳造币厂



2013年9月23日,央行发行限量版"和"字书法行书5元纪念币,直径为30毫米,黄铜合金材质背面印有“和” 字书法,发行数量为5000万枚。“和”字书法---行书普通纪念币正面主景图案为中华人民共和国国徽,内缘上方刊“中华人民共和国”国名、下方刊面额“伍圆”及年号“2013”;背面主景图案为“和”字的行书书法,衬景图案为书法的飞白,内缘右上方刊“和”字的五种书法体。

5元硬币已经涨至55元

尽管央行昨天才发行5元和字纪念币,但是当天不少淘宝卖家已经做起了交易,5元纪念币在发行当日已经在淘宝上加价出售,而在24日下午登陆淘宝查阅时,现身淘宝一天多时间的5元硬币已经涨至55元,暴涨10余倍。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018