注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

全运会散打现2秒KO夺冠!  

2017-09-19 15:05:37|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017年9月4日,全运会散打90公斤级决赛,居然出现2秒KO的惊人场面,来自陕西散打运动员许家恒只用了两秒就凭借一记高鞭腿KO四川小将尤雄,拿到冠军的同时,也创造了中国散打历史上最快KO纪录

本届全运会男子90公斤级散打决赛,由陕西老将许家恒对决四川小将尤雄。裁判刚做出比赛开始的手势,两位选手都在摆出架势试探对方。摆摆架势身穿红色战袍的许家恒突然抬起右脚,一记力道十足的高鞭腿踢到了对手面部。遭到重击后的尤雄瞬间倒在地上,裁判立即过去读秒,随后作出比赛结束的手势,许家恒获得胜利,夺得散打90公斤冠军,以2秒创造了中国散打历史上最快KO纪录。随后,医护人员赶快上场来为被KO的尤雄疗伤。

许家恒今年29岁,是中国散打界一位名将,18岁时就在80公斤级比赛中夺冠,一战成名并拥有 "震天威龙"的绰号。许家恒此后拿到过2009年第四届国际武术搏击赛季军,2010年首届武搏运动会武术比赛击败伊朗选手摘得85公斤级的桂冠。本届全运会上,之前在一场淘汰赛面对国家队的王文忠,也是凭借高鞭腿KO对手,本届全运会开赛以来,出现的两次KO获胜都是许家恒完成。 

◆网友开玩笑:刚发个朋友圈比赛开始了,一抬眼,比赛结束了。
◆这比赛快得稍微开个小差就错过了,有网友调侃:“观众不干了,情节太短,我要退票。”
◆还有网友模拟了一段现场对白。解说:好,现在比赛开……比赛结束,恭喜许家恒,获得冠军!
◆广播:请大家对号入座,理性观赛,比赛结束,请观众有序离场!
   观众:啥,结束了吗?我可是买了票的。
   检票口:不好意思,比赛已经结束了!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017