注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

正在被世界孤立的朝鲜  

2017-09-19 16:12:25|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月7日,墨西哥外交部发布消息称:“今天,墨西哥政府宣布朝鲜民主主义人民共和国大使Kim Hyong Gil先生是不受欢迎的人,并限其72小时内离开墨西哥。”墨方表示,这一举动“表达了墨西哥对朝鲜近期核活动的坚决反对”。
2017年9月11日,秘鲁也做出了同样的决定。 

在被驱逐了2位大使后,朝鲜目前在整个拉美只剩三位大使,分别位于巴西、古巴和委内瑞拉。秘鲁和墨西哥都没有在平壤设立大使馆(倒是避免了自己大使也被驱逐的尴尬)。

2017年9月17日,朝鲜驻科威特大使和四名外交官也被要求在一个月内离境。

2017年9月18日,西班牙要求朝鲜驻该国大使金赫澈于月底前离境。并被告知他被西班牙认定为‘不受欢迎的人’。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017