注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家

和而不同 皆为精粹

 
 
 

日志

 
 

共享女友真的来了  

2017-09-21 14:48:19|  分类: 卫生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个市场价8000元的硅胶仿真人偶,在共享经济的“帮助”下,只需要298元就可以到家体验。由他趣提供免费上门配送、回收服务。

说到陪伴,共享娃娃的仿真程度很高,娃娃的身高、体重、三围等一些细节上的参数,但是从注意事项上也可以看到,在使用过程中有很多的注意事项。因为娃娃自身的特殊性,比如关节很特殊、站立姿势、穿戴衣服的步骤不同,上门配送人员也会对用户做一些指导。
共享女友真的来了 - 杂粹 - 杂粹

共享娃娃的市场有多大?他趣透露的一组数据显示:重男轻女观念导致的男女比例失衡将会导致未来中国出现5000万“剩男”。除了性,他们更需要心灵的陪伴。

据他趣负责人介绍,共享娃娃的目标人群,为20-35岁的年轻白领,其中不乏喜爱二次元的宅男群体。另外,也有异地分居的已婚人士。随着时代的发展,许多人对另一半的期待不再仅限于婚姻,也希望得到陪伴与慰藉。

据项目负责人介绍,其实共享娃娃的出现起到的是试用的作用,因为在他趣平台及第三方渠道商的数据显示,每个月大概可以卖出几百个娃娃。而共享娃娃的出现,可以让一些观望的人迈出尝试的第一步。


 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017