注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷藏

迷上 · 收藏

 
 
 

日志

 
 

联想控股宣布收购卢森堡国际银行  

2018-07-03 15:05:25|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联想控股2018年7月2日宣布已收购卢森堡国际银行(BIL)89.936%的股权。收购完成后,BIL将成为联想控股的支柱型资产。

联想控股的公告显示,公司已取得包括来自于卢森堡金融业监管委员会和欧洲中央银行的所有所需监管及相关审批,并完成了国家发展和改革委员会的项目备案,成功完成收购Precision Capital持有的BIL 89.936%的股权。卢森堡大公国政府将继续持有BIL 9.993%股权。

联想控股表示,战略投资卢森堡国际银行,是联想控股于金融服务聚焦领域,购建支柱型资产的重要战略落地,同时也是公司海外投资的又一突破。联想控股表示,将保持银行现有的治理架构及管理团队,董事长和首席执行官保持不变;为BIL提供资本及运营支持,巩固及提升BIL品牌在卢森堡本地的领先地位,继续向客户提供涵盖零售、财富管理以及对公/同业等领域的综合全面的银行产品及服务。支持其在卢森堡、欧洲及全球范围内的发展。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018